Да, я такая...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

               ***
Что ж поделать... Я такая...
Так я чувствую себя.
Я отвечу всем стихами,
В сердце злобы не тая.

Привыкаю я к хакаме*...
Формулирую шутя...
По земле хожу ногами,
Колоко'льцами* звеня.

Кувыркаюсь на татами,
Говорю что мыслю я...
Не угодна со словами?
Бог осудит лишь меня...

              ***
На мир с восторгом я взираю!
О вечном спорить не берусь. 
Я просто женщина земная,
И о любви всегда молюсь...


09.08.2006

* Хакама – широкие брюки-юбка, которые являлись
традиционной одеждой японских самураев.

* Колокольцы – колокольчики фуурины,фуутаку.
Древняя традиция в Японии и Китае носить с собой колокольчик,
чтобы отгонять злых духов.

Серёга Ёга:

Шесть дней в неделю посвящая
Искусству боя и стиха,
Татьяна дзэн приобретает,
Точна, улыбчива, тиха,

Шлифуя гери и укеми,
Вникая в тонкости хорея,
Добро творя, по этой теме
Являясь дщерью Морихэя;

В заботе пребывает и о братьях,
То - опытных, а то как лист зелёных,
На миг касаясь дружеским объятьем,
Привал дающем силушке хвалёной...

Благодарю за посвящение.

Иллюстрация из моего фотоархива.


Рецензии
Веселая Вы, Татьяна!

В Стихах, и судя по всему в жизни!!!!

Это та веселая легкость гармонии человека, которая делает его Счастливым!!!!

Это импонирует и в знакомстве и в общении! Ценю таких людей!)))

С Уважением и Пожеланием успехов в жизни и творчестве!

Сева Питерский   10.02.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! да, я такая! и Вам всех благ! не пропадайте. Я тоже ознакомлюсь с Вашим творчеством.

Татьяна Турулина   10.02.2017 18:43   Заявить о нарушении
Моя вторая страничка! Она - лирическая в отличие от этой!)))

До свидания!

Сева Питерский   10.02.2017 18:48   Заявить о нарушении