Неужели мечты исчезают?

Неужели такое со всеми бывает,
Что возраст мешает мечтать?
Тогда я взрослеть совсем не желаю,
Люблю в облаках полетать.

Мой верный Пегас плавно машет крылом,
Приветствуя доброго друга.
Погладив его, молча сяду верхом,
Сбегая от реальности круга.

И мы с ним помчимся в родные края,
Смеясь, над бескрайним простором.
В мире, где есть лишь мечты да я,
Нет места странным законам.

Здесь дружба и радость витают в глазах
Чудесных и милых созданий.
Никто здесь не слышал про злобу и страх,
И места здесь нет для страданий.

Пусть старше с годами я становлюсь,
Мечтать не закончу, поверьте.
Об реальности скалы никак не убьюсь,
Мечтать буду и после Смерти.


Nilkon


Рецензии