Афоризмы

КТО - КОМУ - СЕГОДНЯ - ДОЛЖЕН?
ЖИЗНЬ - УСТРОИЛА - ПРОГРЕСС...
РАЗВИВАТЬСЯ - НЕ ПОЛОЖЕНО...
КОГДА В ПАРЛАМЕНТАХ - РЕГРЕСС...

ПЛАТНЫЕ - ПАРКОВКИ ...
У ВСЕХ - УЧРЕЖДЕНИЙ...
БРЕД - БЕЗ - ОСТАНОВКИ...
В СКОПЛЕНИИ - МУЧЕНИЙ...

ВСЕМ - НУЖЕН - КИСЛОРОД,
А ТАК ЖЕ - ВОДА РОДНИКОВАЯ!
ОБ ЭТОМ - ПОМНИТ ЕЩЁ НАРОД!
И - ЭТО - НЕ ЕРУНДА ПУСТЯКОВАЯ...

КОГДА - ВНЕДРИЛИ - ХАОС.....
НА ДОРОГАХ - СТАЛА - ЧЕХАРДА,
СМЕЁТСЯ - МИККИ МАУС...
ЧТО - СИСТЕМА - ХОТЬ КУДА.

ИЕРОГЛИФЫ - НАПИШЕМ.....
ЧТОБЫ - ВСЕМ - ПОНЯТНЫ БЫЛИ,
ЧТО СТРОИМ - КУДА ЕХАТЬ.....
В ПРОЦЕССЕ - ИЗОБИЛИЯ...

РЕШЕНИЕ - БУКВАЛЬНОЕ.....
А БУКВЫ - У ВСЕХ РАЗНЫЕ.....
ЗНАЧЕНИЕ - МНОГО - ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ,
НО - РЕЗУЛЬТАТ - ОДНООБРАЗНЫЙ.....


Рецензии
Жизненное!

Лариса Прохоренко   05.09.2017 14:34     Заявить о нарушении