Песня. Любовь как розы в хрустальной вазе

1. Испита чаша терпения
   И у любви закончен срок.
   Давно забыты те мгновенья,
   Когда ты мне давал зарок.

 Припев:

   В хрустальной вазе плачут розы,
   Они грустят со мной сейчас.
   На них роняя свои слёзы,
   Я вижу блеск любимых глаз.

2. Теперь разлука между нами
   Сильнее страстного огня,
   Затух он под волной цунами,
   Померкла алая заря.

 Припев.

3. И не бывать заветной встречи,
   Ведь дважды в реку не войдёшь,
   И гаснут от печали свечи,
   Любовь назад ты не вернёшь.

Припев.

      6 февраля 2017
   
   


Рецензии
Замечательная песня, Марина!
Красивая!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   11.02.2017 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.