Где верят в Зурбаган...

В том возрасте, когда так тянет оглянуться
Назад,туда, где радость детства,.. а вдали
Так искренне  живут! Поют, грустят, смеются,
И верят в Зурбаган, и в счастья  корабли...

Но вспять не повернуть; увы, не отпроситься
Туда,  где чьи-то кони  пасутся на лугу;
Где с тех заветных лет, девчонка в синем ситце,
Свиданье предвкушает со мной  на берегу...

27.02.2015 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.