14 февраля

День Валентина знаменитый тем,что важно:быть,
С родными говорить,о том,
Как нужно жить.
Как жить и как любить.
А с вам важно помолчать,
И лишь касаясь ,молчаливо,взглядом,
Сказать,о том,как убежать
От суеты тупых людей,бездарных.
Но в этот день,совсем не так
И убежать туда,где нет людей не стоит
Где нет людей и нет зверей
И нету никого,кого это затронет.
Лишь было б там спокойствие и море,
Лишь были б там и Вы, и шоколад,
Который быть даренным вам был очень рад.
Но вовсе все совсем не так!
И нет ни шоколада,нет ни моря
Лишь есть пустынный берег и звезда,
Которая,сотрудничая с Луною,вам шлет бесцветный серый знак.
Но знайте,что и это ведь не так!
Ведь под Луною прячется звезда,
Которою исполнится желание любое.
И вопреки всему,все будет так:
Вы встретите сей день с улыбкою такою
И будет он дарить Вам радость.
Коварная судьба не подведет,
Не сделает еще раз гадость)


Рецензии