грязный товар

Купите господа, купите
Я вам продам, хотите что?
Вы только ручку мне позолотите
А я уж расстораюсь на все сто
Я вам завешу" грязного товара"
Мешочек подлости и клеветы на вес
Товар " отличный" вряд ли где найдёте
Товару моему противовес
А коль хотите можно под заказ
Конкретно, адресно, и пофамильно
Я в этом дока абсолютный АС
Вы только денег мне побольше заплатите
Я изготовлю вам такую дезу
Раскроет рты у " ящиков" народ
И будет верить и ругаться гневно
И посылать проклятия на счёт
Любого на кого заказ пришлёте
Я гарантирую втопчу их всех в дерьмо
Решайте господа, скорей решайте
А то ведь я про вас сниму " кино".


Рецензии