Полёт

Я заслуженный пилот,
Дан приказ, идём на взлёт,
Убираю шасси, плавно,
Начинается полёт,

Дремлет в кресле пассажир,
Кто то, сладкий ест инжир,
Тишина, покой в салоне,
Путь, не близкий предстоит,

Режим носом облака,
А во круг нас красота,
Невезенье - турбулентность!
Это люди, не беда!

Вот включил автопилот,
Продолжается полёт,
Автоматика надёжна,
Знаю, нас не подведёт!


Рецензии