Давно я не держал гитару

Давно я не держал гитару за стан горячий и тугой.
А может поздно, слишком старый. Не сердце, душу успокой.
Перебирая нежно струны, зову мелодию  души.
И голос мой давно не юный и песни все не хороши.

Гитара стонет, звуки льются. В углу свеча моя горит.
А мне в глаза давно смеются. Свои пожитки собери.
Беру седло, коня поймаю, краюшку хлеба и воды.
С собой свободу забираю. Меня не сдержишь за узды.


Рецензии