С. Есенину

Здравствуй,Сережа!Поэт из деревни
Любим мы вместе,березки,рассвет,
Сколько на свете,песен сложили
Только в твоих,в каждой песне-сюжет.

Женщины наши,прекрасны и нежны
Сколько ты их описал,
Дело твое,полюбил-иностранку
Только детей-не создал

Сплетни всегда,наперед забегали
А правда,в догонку лишь-шла,
Много завистников,что оболгали
И грош им,в базаре цена.

А отомстили за славу и вызов
Портьерной гостиной струной,
Но,никому,никогда-не поверим!
Что ты-покончил с собой!

Здравствуй,Сережа!Прости,потревожил
Пусть я-неловкий поэт,
Только стихи твои,часто читаю
Лучше которых и...нет....


Рецензии