в переговорной

                З.А.

среди заболевших есть выжившие
но это ненадолго
зараза губительна
тем что соблазнительна
выздороветь окончательно
почти никому не удавалось
лучше вообще не заражаться
так и живут рядом
здоровые и инфицированные
понимают друг друга
через марлевую повязку
целуются через объектив
камеры
встречаются в переговорной
переживают страдают
получают инсульт
инфаркт
умирают от гриппа


Рецензии