Мы все поэты

Мы все поэты мечем бисер,
Горим на поприще друзья.
Но, как сказал коллега сфинктер,
Нам без искусства жить нельзя.

Поэт, певец - друзья мытарства,
Таков их творческий удел.
Вчера над рифмой изгалялся,
Пропев сегодня - обалдел.

Все потому, что чувства гложет,
Талант внутри кричит - Твори...
И в жопе звук рождаться хочет,
Слияньем жанров - попурри.

А чувство юмора прилично,
Веселым смехом ставит крест
И всем, как будто безразлично,
С каких звучит все это мест.


Рецензии