Бездушный

Всю жизнь бродит по миру неприкаянно.
Хранит всебе миллионы человечиских тайн.
Вырезает у невинных сердца
И не боиться жестокой кары от творца.
Он не ведает о сострадинии и милосердии.
Его тошнит от любви и доверия.
Похоть и страсть вызывают унего жалость.
От человечиских смертей испытывает он радость.
С жизнью свести хотел счёты, но смерти боиться очень.
В компании людей всегда молчит,
Да и о чём с ними ему говорить?
Он продал душу в обмен на мечты...
Пойми его и промолчи.


Рецензии