Ещё томлюсь тоской желаний

          
Ещё мой  жар готов к затеям,
Мой пыл мечтами весь полним,
Но в парке там, по тем аллеям
Ты ходишь под руку с другим...

Всего лишь несколько мгновений
С той  нашей встречи пронеслось,
А у тебя "уж нет стремлений"
И двое деток родилось...

Мы не смогли иль не старались
Сберечь ростки своей весны.
И вот - завидовать  осталось
Чужой любви со стороны...


Рецензии