Мы разные с тобой

Судьба свела однажды нас,
Холодную зимою.
Идет уже четвертый год,
Ты до сих пор со мною.

Я не смотрю ни на кого,
Без тебя в сердце вьюга.
Хоть мы и разные с тобой,
Чтобы понять друг друга.

Я к жизни проще отношусь,
А ты на много строже.
Тебя люблю больше чем жизнь,
Ты мне всех благ дороже.

В моих глазах есть блеск и свет,
Это твоя заслуга.
Хоть мы и разные с тобой,
Чтобы понять друг друга.


Рецензии