Йога- Кундалини первое занятие

***
На днях занималась я йогой,
Пыталась себя вразумить
В душе разобраться немного,
Понять, как же дальше мне жить.

Почувствовать силу дыханья,
Увидеть процесс изнутри,
Все мысли отправить в изгнанье,
Дать чувствам раскрыться, расти.

Понять организма процессы,
Настроить на правильный лад,
Избавить от боли и стрессов,
Магический справить обряд…

Закрыла глаза и пытаюсь,
На чувства направить процесс,
Но мысли меня заставляют
К соседу развить интерес.

Как можно не видеть, как рядом,
Надрывисто дышит сосед?
Одним лишь окину я взглядом,
Быть может, найду  там ответ…

Глазею, как смачно он дышит,
И в такт изгибает свой стан,
Мычит… Может съехала крыша?
И все это самообман?

«Не думайте, чувствуйте только!»
В мозгу голос Гуру звучит,
И ритм убыстряйте поскольку,
На этом ученье стоит…

Глаза закрываю и слышу,
Эротики звуки кругом,
И чаще, быстрее все дышат..
Открыла… Не, точно дурдом!

Но вот расслабленья минуты,
Пытаюсь в нирвану успеть,
Дыханью открыть все маршруты,
Но рядом сосед стал храпеть…

Нирвана моя испарилась,
Тут мантры мы начали петь,
И в разум свой  все углубились,
Пытаясь, пупок рассмотреть.

Стиль Йоги простой-  Кундалини
Никак не могла я понять,
И чакры мои, как сознанье,
Пыталась я зря открывать…

Учитель хороший был Гуру,
Настройка сломалась опять?
Из тела построив, блин,  фигу,
Пыталась я это понять!!!


Рецензии
Лена, ну ты даёшь!!! Классное занятие у тебя получилось, а стихотворение ещё лучше!!! Посмеялась я от души, над твоими стараниями!!! Удачи тебе и успехов в овладении йогой!!!

Людмила Самолюк   07.02.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Люда.. Рада, что тебе понравилось..

Елена Ложкина   08.02.2017 12:21   Заявить о нарушении