Любовь в интернете

Шоры точно на глазах
А в ушах беруши!
Ничего не хочет слышать
Наша тетя клуша!

От мороза мерзнет пташка
Перышки нахохлила -
Как у нашей у Наташки
Не любовь а хохма!

Распустила тетя уши.
Вон лапша свисает!
А она счастливая
В облаках витает!

Гордость, право не игрушка,
Вещь фундаментальная.
Хоть девчонка, хоть старушка
Все мечты хрустальные!

Только то, что маешь в руки
Осязаешь и живешь,
От любви ли, иль от скуки
Ты тогда не пропадешь!

Ну а коли на поруки
Ты  к лжецу душой прильнешь -
Вот тогда сушите весла,
Зря в инете принца ждешь!

Снова радуется пташка
Наша глупая Наташка.
Дерьмецом не пахнет ей
От истории своей.

По ушам бульдозер едет
А она сидит и грезит.
Уши впору у слона.
Впереди гора дерьма.

Я конечно не пророк
Но пора извлечь урок.
Верить глупо простодушно
Проверять все нынче нужно!

Нет любви здесь в интернете,
Это знают даже дети -
Виртуально, эфемерно -
Дурят здесь нас непомерно!

Что ты слушаешь придурка?
И мурчишь как в марте мурка!
Ты его козла не слушай!
Шоколадку лучше скушай!


Рецензии