Занесло...

Тропка узкая вперёд.
Снег скрипит под каблуками.
Дворник к ночи разгребёт
Горы между фонарями.

В голове всё замело.
Пеленой глаза застлало.
Что-то сделал я не то.
Что-то Ты не так сказала.

И к утру уже встаёт
Белою стеной меж нами...
Тропка узкая вперёд.
Снег скрипит под каблуками...


Рецензии