Прости меня, родная моя мать!!

Прости меня, родная моя мать.
Любовь пусть управляет нами вечно.
Тогда лишь будет мир в любви сиять,
и будет счастлив каждый встречный.

Поверь же, ты мне очень дорога,
ведь ты же моя матушка родная.
Всем сердцем обожаю я тебя,
будь в вечности со мною, дорогая.

Душою искренне тебя люблю.
В душе всегда благоухают розы.
Твоей любовью светлой дорожу,
об этом знают стройные березы.

Прости меня, родная моя мать.
Моя Любовь к тебе не угасала.
Всегда друг друга будем понимать,
для этого и жизни будет мало.


Рецензии