Секунда и забылись мне на пешеходе люди

я пропускаю мимо дни не запоминаю
давно минувшие года забылись
все прошлое оказалось незначительным
моменты избранного в одно слились

мое будущее будет тем же
ненавязчивым таким воспоминаньем
мечты какие то желанья
исчезнут вскоре и из подсознанья

и также в никуда уйдут года,знакомые
с которыми я никогда не буду
встречались не запомнилось лицо
секунда и забылись мне на пешеходе люди

а мне через какой то промежуток
тоже уходить будет пора
важно найти определенно главное
чтобы найти себя в нем,это я

и чтобы не держало ничего
идти или лететь было легко
и все воспоминания в едином ты и все
я понимаю ты вселенная ты мир "мое" !


Рецензии