Моя натура

Ночь.Дорога.
Никого нет.
Снова один.
Сниму свою маску,
Продолжу идти.

Свет фонарей,
Все уснут.Тишина.
Наслаждаюсь,иду,
И не важно куда.

Вслух рассуждаю,
Сочиняю,пою.
Здесь никто не осудит
Натуру мою.

Помечтаю,вспомню о прошлом,
Нагрянет тоска,
Тяжело сдержать слезы.
Накопилось слегка.

Что на душе,за улыбкой?
К чему это пафос слова?
Все привыкли лишь видеть,
Обертку меня.

Не слышно пения птиц,
А уже рассвело,
Они чувствуют, знают,
На душе тяжело.

Больше нет указателей,меток,
Тупик.Дальше куда?
Запутался в собственных мыслях,
Правда пугает всегда.

Говорите, что в конце,
Для всех горит свет?
Но откуда вам знать?
Ведь кто знал, их уже нет.

Снова маску надену,
Вытру слезы, пойду.Туда
Где не знают натуру мою.


Рецензии