жизнь разложит

Жизнь разложит,
Да все по полочкам
Шоколадки, пилюльки, иголочки...
Всем отмерит,
Кому и лишнее...
Что поделаешь,
Раз уж вышло так?
Жизнь
Разложит, а кто растолкует?
Вон кукушка! И та- не кукует!
Скрылась молча в глубинах леса,
Не откроет судьбы завесу...
Не хочу её слышать- не надо!
Мне насыпьте чуть - чуть шоколада,
Шелка светлого чистых линий,
Упоения, красы не павлиньей,
В меру памяти, рассудительности
И с тобой обоюдной пленительности.
Перечислила все как надо.
Если лишнее- то без шоколада...


Рецензии