Избранница Метеорита

С Тотемом я своим слилась,
Избранницей Метеорита стала,
И по просторам понеслась
Вселенной, мощью вдохновляясь.
В взаимодействии полей
Единого Творения Бога,
Осталась без своих речей
От свойства Высшего Закона.
Прочувствовав союз двоих
И помня о беде грядущей,
Хранить Земле просила жизнь,
И без угроз уйти с орбиты.
Движений форм не осознать,
Но ощущая бесконечность,
На тонких планах с миром связь,
Но Код не ясен моих действий.


Рецензии