Он всё время где-то бродит

Он всё время где-то бродит,
Будто места не находит,
Ищет тезис корневой,
Чтобы стать самим собой...

Жизнь своё ему мотала,
Ей, конечно, горя мало,
И какой-то корень зла
Ему всё-таки ввела...

Вот и ищет панацею,
Жизнь всегда по сути злее,
Обойти её любя –
Труд сизифов для себя...


Рецензии