Поэт и стоматолог

Нежнее доктор, я прошу, нежней.
Поэт такое хрупкое созданье.
Должно быть от улыбки всем светлей-
счастливым станет в целом мирозданье.
Нежнее док, не нужно лишних слов,
салфетку только спиртом промакните,
спасенье будет от зубных тисков,
да, если можно, ложку  мне плесните...
Я боли не боюсь, ведь я не трус,
однако, я в больнице - это минус,
здоровье организма - это плюс.
Когда же это кресло я покину?


   
      февраль 2017


Рецензии
Надежда, прочитаю это Ваше стихотворение своему доктору стоматологу!!!)))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   06.02.2017 17:01     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам!!!

Надежда Георгиева 2   06.02.2017 20:17   Заявить о нарушении