Падал снег...

Падал снег, кружился, песню пел,
Мягкими, пушистыми шарами,
Я стояла любовалась им,
Позабыв, что дома все заждались.

Мягкий и воздушный, словно пух
Он касался бережно земли,
И конечно, видя это все
Не могла я просто так уйти.

Как же он красиво танцевал,
Создавал узоры на руке,
Чистотой и лаской целовал,
Таял на губах...себя дарил.

Первый и такой волшебный снег,
Покрывал спокойно темноту,
И укутывал любовью всех,
И ложился белым полотном.


Рецензии