Не умираем

В сакральных Смыслах плутая Вечно
Растекшись  Мыслью по жизни Древу
Ладьей  Надежды плывем Безпечно
Держась руками за  весла Веры !

Но Враг не дремлет! Маниакально
Вздымая "ставки"и целясь верно
Круги сжимая почти  Фатально
Малюет Розы  да запах ... Серный!

На месте Лобном в потугах личных
Стать для других живым Примером
Сомненья Зверь терзает  хищно :
"Не стал ли Сам ты Рабом  Химеры ?"

И бренной Плоти во Всем  Двуличной
Прожженным Нервом в карьер бросаю
Девиз Сакральный но не Практичный:
"Мы умирая... Не Умираем !"


Рецензии
Рабом Химеры... возможно, но чаще всего пустого кошелька.

Леотим   27.08.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.