Лунатическое

( экспромт )

Я на Луну три раза, точно, собирался.
Но вот бывает же такой коловорот,
То потеряю спички, то забуду -
Какая кнопка пиво с воблой подаёт.

В последний раз всё взял, проверил список.
Уже на старт газетчики пришли
И что же ?, не хватило керосина, -
Чтоб даже оторваться от земли.

Кругом враги, завистники, поэты ...
Причём поэты тут ? Без них, увы, никак.
Заброшу на чердак бэушные  ракеты.
Луна мне дорога, поверьте, просто так.

06. 02. 2017

(фото автора )


Рецензии