Новая песня

Взыграла, запела гитара
Над тихой прохладной рекой.
На сердце вольготнее стало,
Печали сняло как рукой.
     Бежит вода родниковая,
     Реки остужая струю.
     И песня рождается новая,
     И я эту песню пою.
Сады запылают весною,
Подснежник в траве полыхнёт,
И сердце счастливо заноет,
Когда соловей запоёт.
     Бежит вода родниковая,
     Реки остужая струю.
     И песня рождается новая,
     И я эту песню пою.
И вид журавлиного клина
Напомнит, как жизнь коротка,
Что родину в осень покинув,
Опять улетят в облака...
     Бежит вода родниковая,
     Реки остужая струю.
     И песня рождается новая,
     И я эту песню пою.
       6 февраля


Рецензии