Перед сном не забудь помолиться...

Перед сном не забудь помолиться
Благодарность Иисусу воздать!
Без молитвы не стоит ложиться,
А что если...ты можешь не встать?

Самый главный вопрос остается...
А готова душа ли встречать?
И на встречу ли выйти к Иисусу?
В белоснежном наряде предстать.


Рецензии
Очень хороший стих.

Инна Гунько 2   17.02.2017 12:44     Заявить о нарушении