Новогоднее настроение. Школa акварели С. Андрияки

***

«Новогодний натюрморт»
художник Гордина Дарья

При таинстве свечи
Воспоминания детской
Сказки оживают

***

«Новогодние подарки»
художник Мухиеддин Ясмин

Сладкий вкус подарков
И конфетки радость
В упаковке сюрприза

***

«В ожидании Нового Года»
художник Полякова Лана

Не выходят из моды
Новогодние бусы

***

«Новогодний натюрморт»
художник Андрияка София

Чемодан чердачной
Тайны тепла валенок
И брошенной шапки

***

«Новый год у бабушки»
художник Фадеева Ярослава

Изобилие роз
И бабушкиной ласки
Неиссякаемо

***

«Зимний пейзаж»
художник Писаренко Алексей

Линии дерева
Жизни ярки и смелы
Рука художника

***




написано после посещения выставки «Новогоднее настроение»
работ учеников «Школы акварели Сергея Андрияки»
в выставочном зале «Домик Чехова» г. Москва 14 января 2017 г.


Рецензии
Покажет художник чудо чудес -
воспылают вдохновением зрители.
По выставкам плавать плодотворно...

:)

Здоровски!

Художник Атлантиды   11.02.2017 07:45     Заявить о нарушении
Восторг творчества
Не излечим и желанен
Как и любовь.

Спасибо!

Акламэна   13.02.2017 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.