Я оставляю тебя в этом чертовом прошлом году...

Я оставляю тебя в этом чертовом прошлом году,
Как юный зритель, изрядно устав ,не дождавшись финала ,
Разочарованный в фильме, покинет нутро кинозала,
Где не целуются парочки даже в последнем ряду .

Я оставляю тебя, предоставив себе самому.
Как книгу, что поначалу считала довольно занятной ,
Но ты, как автор, нарочно её написал непонятной ,
И по задумке своей непостижной чужому уму.

Я оставляю тебя, (ведь иначе себя не спасу)
Как обреченный корабль, и мысленно прыгая в лодку ,
Я вроде как сожалею , что рейс оказался коротким
И что придётся теперь без тебя проводить свой досуг...

Но оставляю тебя. И схватив лошадей за узду,
Галопом в поле скачу, сбросив груз надоевшей надежды .
Но только вновь загадаю тебя,(черт возьми, как и прежде !!!)
Как милосердное небо обронит мне в руки звезду .


Рецензии