Ты песню не допел...

Пройдет зима,уйдут снега и вьюга
Мороз творить не будет на стекле,
Ты погоди немного,слушай друга
И уходить,как денди,не спеши.
Смотри опять,все зелено и мило
Прошла зима,за нею и весна
Ты не спеши оставить всех любимых,
Кричу тебе,избавься ото сна,
А мотылек порхает над цветами
Да солнце яркое с небес нам льет лучи,
Не уходи, побудь еще с друзьями,
Тебе кричу,постой, не уходи.
А вечерами будем петь мы песни
Возьмешь баян и будешь подпевать,
Про те года,что прожили мы вместе
И соловей не будет умолкать.
Прекрасна жизнь,от вечности награда
Живи и пой,влюбляйся и люби,
Не уходи,кричу тебе,не надо
Ты не допел,кричу,не уходи!
И крик летел,а ты меня не слышал
Ушел без стука в ледяной ночи
Куда ты,не допел,а он меня не слышит
 И тишина в ответ .И тикают часы...

Январь-февраль 2017.

Настоящему мужику Полухину Петру Петровичу
посвящаю.Вечная ему память.


Рецензии