Засекретили повсюду

Засекретили повсюду
Все дела свои, уловки,
Под закон подходят к люду,
Не погладят по головке.

Прут лаве по чемоданам,
По квартирам и на дачу.
И своим грешным мадамам,
BMW под зад в придачу.

По наводке – хамовитых.
Ловят глупых, для приличья.
А одной цепочкой свитых,
Тянут выше, для отличья.

И все вьются у кормушки.
“Братаны“ без цепи злата.
Тянут яйца у несушки.
С блатом тянут и без блата.

Исхитряются и дурят
Всех подряд, не разбирая.
Под бюджет все норы бурят.
Миллиарды, забирая.

Где та власть, когда ж проснётся,
Иль струхнув, глаза отводит?
А страна в разнос несётся,
К нищете народ приводит.

Насмотрелись революций,
Бунтов, рейдерских захватов.
Но не видно эволюций.
Кучка жуликов-собратов.

02.02.2017


Рецензии