Мы любим задавать вопросы...

Мы любим задавать вопросы -
Откуда? Кто? Куда? Зачем?
А вот ответить - забываем
Или ответим, но не тем.

А те, кто ждут от нас ответа,
Сидят, страдая в забытьи.
И мы, не замечая это,
К другим стараемся пройти.

Так в чем же дело? Как случилось,
Что мы проходим мимо тех,
К кому бы надо обернуться
И взглядом нам заметить их?

Ответ: проблема предпочтений
Нам порождает этот фарс,
И в результате кто-то третий
Проходит так же мимо нас.


Рецензии