Ах, эти чувства женские!

Ах, эти чувства женские! Понять
Их разуму бывает невозможно:
На ровном месте сложности создать
Не стоит ничего… И осторожно
Должны друг к другу относиться мы…
А как же непонятны мы мужчинам!
Их зависают здравые умы,
Когда без дела, вроде, без причины
Надуем губки… Им же невдомёк,
Что мы такого в их словах находим,
Какой же надо выучить урок,
Когда идет всё по порядку, вроде.
Никто и в мыслях вовсе не держал
Задеть хоть чем-то тонкую натуру –
А в сердце заворочался кинжал…
И, думаю, а вдруг мы, правда – дуры?))))
Не дуры, нет… другие лишь… Но знать
И мы должны, что нужно осторожно
К мужчинам относиться, понимать,
Что жить без них и скучно нам, и сложно!
5.02.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии