зверь

У меня есть зверь
Он живёт внутри.
То, что зверь творит,
Несмешно теперь.
       Он ещё цепной,
       А порвётся связь -
       Он наступит в грязь,
       Он наступит в грязь.
Он не знает сна,
Не бывает сыт.
Зверь внутри закрыт.
Цель его ясна.
       Волю чуит зверь.
       И за 200 пульс.
       Я ещё держусь,
       Я ещё держусь...


Рецензии