я

Я состою из тысячи ниточек
Видимых и невидимых.
Я скроена без привычных вытачек
И гожусь не всем.

Нитями струны, нитями нервы.
Нитями вены, нитями пальцы...
Дышащие в клетке защищены плеврой,
Дышащие вне - маской.

Ту, которой рану шили, не снимают!
А эти две узлом по взаимному...
Счастье - когда тебя понимают,
Когда ты нужен
Со всем этим кружевом.


Рецензии