Одиночество моё

День… Еще один напрасно прожит без тебя…
Осознаю в который раз, что все же зря... я…
С утра надеялся на чудо, что просто так, из ниоткуда,
Твой голос вдруг найдёт меня...
Вот… Я разменял ещё один у жизни год…
А на душе опять сам черт не разберет… Но…
Мне этот мир уже не тесен… и даже в чем-то интересен…
Хотя душа все так же ждёт…

Как же так… Я ни друг, ни враг…
Беспросветный мрак… Без тебя никак…
Хочется… Счастья хочется…
Но как приговор - одиночество… Моё…

Да… Конечно, ты во всем, любимая, права…
И ни к чему мои напрасные слова… Жаль…
Что наши судьбы параллельны… И протекают дни бесцельно…
Я так давно не целовал…
Губ… Которых слаще нет… Они как будто мед…
Но ты и я давно все знаем наперёд…  Пусть..
Уже не будет так, как раньше… Но я скажу тебе без фальши –
Душа тебя все так же ждёт…

Как же так… Я ни друг, ни враг…
Беспросветный мрак… Без тебя никак…
Хочется… Счастья хочется…
Но как приговор - одиночество… Моё…


Рецензии