Как хорошо под покрывалом ночи

Как хорошо под покрывалом  ночи
В звенящем соловьями мирозданье.
Знать не хочу, что нам судьба пророчит,
Пульсируя встревоженно в мембране…
О, как прекрасно звёзды пахнут розой,
Роняя лепестки в ночи бездонной,
Как чистые и искренние слёзы
На этот мир с улыбкою влюблённой.
Иль сон, иль явь - забылось, затерялось…
И зазвучала в каждой тонкой жилке
Прекрасная и лёгкая усталость,
Как музыка божественная скрипки.


Рецензии