Верить или нет

А на дворе снова слякоть,
Я на гитаре начал брякать,
И в эту слякоть я не пойду,
Я сижу дома и тебя жду.
И никому не нужный дождь,
Я точно знаю, что ты придешь,
Придешь без особых на то причин,
Ты же не сможешь, чтоб я был один.

Верить или нет?
Где найти ответ?
А ответ искать,
Пойми, не надо.
Главное, чтоб ты
Была со мною рядом!
Вот только сколько, сколько?
Ты скажи мне , сколько, сколько?
Столько, сколько сможешь только,
Столько, сколько сможешь только.

В детстве остались мечты и надежды,
И все уже не так, как прежде.
Жить только прошлым, поверь, не надо.
Главное, чтоб ты была со мною рядом!
Вот только сколько, сколько?
Ты скажи мне , сколько, сколько?
Столько, сколько сможешь только,
Столько, сколько сможешь только.

Верить или нет?
Где найти ответ?
А ответ искать,
Пойми, не надо.
Главное, чтоб ты
Была со мною рядом!
Ты скажи мне , сколько, сколько?
Знаю, будешь столько сколько ,
Столько, сколько сможешь только.


Рецензии