Пиршество

Из книги "Волшебные сказки" в стихах с красивыми иллюстрациями.

Прочитать сказки можно на amazon:
Александр ГамИ. Волшебные сказки

или на books.google:
Александр ГамИ. Волшебные сказки


Мы по улочке
Шли, а булочки
Нам пытались несть
Чемодан,
А в кафтанчиках
Расстегайчики
Зазывали есть
В ресторан.

В ресторанчике -
Тараканчики
И солёные
Паучки,
А на сладкое -
Мухи с лапками
И зелёные
Червячки.

Меж тарелочек
С маком греночки
Танцевали джаз
За гроши
И кузнечиком
С огуречиком
Угощали нас
От души.

Блин украдочкой
С мармеладочкой
Коротали ночь
В уголке,
Лили в чашки нам
Чай с букашками...
И ушли мы прочь
Налегке.

18.03.2006


Рецензии