Ловлю ладошками я зайчик

Мороз прижал, блестит снежок,
Сияет солнце в вышине,
И грудь мою теснит восторг,
Что вдруг напомнил о себе.

Синичка тинькает с утра,
Порхая с веточки на ветку,
Зима. Красавица зима,
Дары прислала и приветы.

И вздох прерывист, взгляд искрит,
Жизнь торжествует. Эхом чувств,
Она во мне опять бурлит,
И гонит прочь печаль и грусть.

В порывах чувств, в плену добра,
Ловлю ладошками я зайчик,
Что прыгнул на пол со стола,
И как шальной от счастья скачет.


Рецензии