подари мне изумруды...

Подари мне изумруды!
Кучку малую камней..
Я разглядывать их буду,
Пусть расцветят серость дней!
А пока подарка нет,
Задержался он в пути-
Изумрудом глаз своих
( если в радости) свети...
Если в грусти- турмалином..
Грусть прекрасна иногда...
Пусть среди камней старинных
Жизни дней течёт вода...


Рецензии