Синь небес во весь размах!

Синь небес — во весь размах!
Дни — длинней, короче — тени.
На серебряных крылах
Ветерок летит весенний.

Воробьи — смешной народ! —
По карнизам бойко скачут.
А сосульки-то вот-вот
От избытка чувств заплачут.

                02.03.2015


Рецензии