Уходят дни из снеговой пучины...

Уходят дни из снеговой пучины...
Зима от нас уходит.И уже
весна плетёт зеленую косынку
деревьям,что застыли неглиже.

Не скоро снова песнь споют метели.
И землю отдохнувшую омыв,
веселым звоном зазвенят капели,
всему живому прибавляя сил.

Как слёзы по щеке ползут дождинки,
их солнышко пытается стереть.
Рождает вновь смятение, грустинки
зимы прошедшей маленькая смерть.


Рецензии
Спасибо.С уважением.

Зинаида Лиханосова   24.03.2017 14:56   Заявить о нарушении