В. И. Гафту

У Гафта  нынче   юбилей
Талантом Бог его отметил
Не потому что он еврей
За то, что он душою светел

Гафт и артист, Гафт и поэт
Его стихи нам души  лечат
И в эпиграммах злости нет
Он правда Господом отмечен

В прекрасной форме Вы всегда
Я говорю без всяких сантиментов
Здоровья Вам на долгие года
На сцене Гафт!
         и гром аплодисментов!

           сентябрь 2015г.


Рецензии