Хорошая

Какая ты хорошая -
Милая и нестранная.
А я в одежде поношенной,
Неожиданно-незваный.

Я ноги отер от грязи,
И об себя вытер руки,
Со мною всегда нет связи,
Кроме сна или бешенной скуки.

И поэтому я ретируюсь,
И для этого, оборвусь -
Для начала громко высмеюсь,
А в конце поматерюсь.

Развернусь и, согнув руку,
На прощание промолчу.
Я оставлю тебе грусть и скуку.
А не то, что себе хочу!
20.01.2017


Рецензии