Защитник я!

                и вновь через шутку о серьёзном....

 Не понял ! Это вы меня ?!
 Считаете, что это я обидел ?!
 Напрасно вы так думаете про меня -
 Защитник самый первый я в округе .

 Да , с виду добродушный кот  ! Я знаю !
 Но это только с теми , кто не обижает .
 А если я увижу , что  кто – то обижает малыша,
 Я в тигра превращаюсь , его до крови защищаю !

 И я горжусь , что  смелый по природе я ,
 И что защита у меня сильна ,
 И что могу я отличать , а, значит , разделять !
 Не трону никогда  я  малыша  и  старика,
 А вот шкодливому и подлому коту  несдобровать .
 Я это точно знаю!  И вам даю понять !



        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 


Рецензии