Маленький Рай Мечты

Как же так получилось, не знаю.
Растворилась Ты вся во мне.
Я заполнен Тобой до края,
Утонул я теперь в Тебе.

Весь трагизм счастья понимая,
Ты, воробушком, в клетке души,
Вся трепещишся, места не зная,
В теплой грусти моей тиши.

Хорошо Тебе тут и странно
И не можешь никак понять...
Коготок раз завяз? Подавно...
Самой птичке теперь пропасть?

Но молю, Ты, отбрось сомненья.
Успокойся. Вокруг погляди.
Здесь  пейзаж просто создан для пенья.
Здесь мой маленький Рай Мечты.


Рецензии
ОХ, как тепло на душе стало...

Фройляйн Фройляйн   02.03.2017 19:18     Заявить о нарушении
Это особенно приятно. Рад, когда отзывается в душе. Приходите ещё.

Дрейгр   02.03.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.